Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Jawa Barat, Aceng H. M. Fikri (Kanan) bersama Ketua DPC Partai Hanura Kota Depok, Miftah Sunandar

Margonda, suaradepok.com – Ketua DPC Partai Hanura Kota Depok, Miftah Sunandar membantah informasi yang mengatakan bahwa salah seorang caleg DPRD tingkat 1 Daerah Pemilihan (Dapil) Depok-Bekasi ditangkap jajaran Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya pada Kamis (26/7/2018) malam.

Dikatakan Miftah, oknum berinisal CG yang ditangkap itu bukanlah caleg dari Partai Hanura seperti yang ramai diberitakan di beberapa media online nasional.

“Saya sudah komunikasi dengan pimpinan Partai dan bertanya langsung ke Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Jawa Barat, Aceng H. M. Fikri terkait informasi tersebut. Dari data internal partai, tidak ada nama caleg berinisial CG untuk daerah pemilihan Depok-Bekasi sebagaimana yang ramai diberitakan media”, ujar Miftah, Sabtu (28/7/2018).

Lebih jauh dikatakan Miftah, ada 11 caleg Partai Hanura untuk DPRD Provinsi Jabar. Namun tidak ada yang namanya berinisial CG.